انا في اشعر عندما اصعد الدرج حامل وزن بالم باركبة اليسرى على شكل فسخ ا

icon 17 أغسطس 2013
انا شاب في 31 من العمر اشعر عندما اصعد الدرج واكون حامل وزن بالم باركبة اليسرى على شكل فسخ او ضربة سكين وبعد الراحة التامه لاكثر من 3ايام يختفي الالم تماما ولكن حينما اعود لحمل وزن ثقيل واصعد الدرج ترجع نفس الحاله وقد قمت باجراء تصوير اشعاعي ولم يتبين اي مشاكل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون هناك تمزقا غضروفيا لا يظهر الا بالنين المغناطيسي