ضيق نفس ثم الم واخز يسار الصدر ثم عسر هضم بعد عدة ايام

icon 15 مارس 2023
شاب عمري 26 سنة أعمل عنل مجهد نوعا ما وألعب كرة القدم .منذ قرابة ال5 أشهر وأنا أعاني من ضيق في النفس ونغزات في يسار الصدر كأنها لسع تعرضت لها قرابة ال4 مرات وفي المرة الأخيرة كنت رافعا يدي اليسرى فتألمت وأنزلت يدي ثم حاولت رفعها مجددا او النوم على ظهري فكان الألم يعود واستمر ل15 د وبدأت أفكر بالقلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب صدريه لإجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني