اعاني قرابة اربعة ايام تنميل في اصابع اليد اليسرى ثم اقتصر الالم على ث

icon 23 يوليو 2016
اعاني منذ قرابة اربعة ايام تنميل في اصابع اليد اليسرى ثم اقتصر الالم على ثلاثة اصابع تدريجيا ثم خف التنميل و اصبح الالم بكامل اليد الى الذراع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
الأعراض مطابقة لأعراض اختناق العصب الأوسط و لكن يحتاج لعمل رسم كهربائي لأعصاب الذراع لمعرفة سبب المشكلة و تحديد موقعها بالضبط .. حتى ذلك يمكنك استخدام فيتامين ب المركب في صورة حقن بالعضل يوماً بعد يوم لمدة أسبوع ثم كل ثلاثة أيام و المسكنات العادية مثل الإيبوبروفين و استخدام دعامة للرسغ أثناء النوم لمنع ثني الرسغ و الضغط على العصب