اعاني من تنميل في اليد اليسري

icon 10 مايو 2020
تنميل في اليد اليسري ثم تحسن الي حد ما وبقي التنميل مقتصر فقط علي اصابع الخنصر والبنصر وراحة اليد الاسفل لهم مباشرة ......ولا اعرف ما هو السبب .هل الموضوع مقلق ..ارحو الافادة

الملفات المرفقة:

77dfb05b-1e72-4a67-a4af-65c3ae20884d

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد صفوت حمزة
جراحة العظام والمفاصل
الموضوع بسيط وغير مقلق، يجب عمل رسم اعصاب للاطمئنان علي عدم وجود أي اختناق في مسار الأعصاب وبعدها يتم تحديد نوعية وتوقيت التدخل اللازم.