انا فتات نسه اعاني من الالم في رقبتي و كتفاي وظهري الالام مضا عليها ول

icon 29 يونيو 2018
انا فتات عمري 13 نسه اعاني من الالم في رقبتي و كتفاي وظهري الالام مضا عليها سنه ولم تخف قمت باشعه ولاكن لا جدوه واخذت مسكنات ومراهم ولا جدوه انا نحيله فما العلاج للالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم حسب الفحص السريري للتشخيص والعلاج