انا فاطمة الزهراء اشتغل في المساج لكنني لاحظت ان يدي اليمنى منتفخة منا

icon 10 أكتوبر 2016
السلام عليكم انا فاطمة الزهراء اشتغل في المساج لكنني لاحظت ان يدي اليمنى منتفخة منالوسط جانب المرفق المرجو الاجابة كيف اعالج يدي من فضلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب ابو شعيرة
جراحة العظام والمفاصل
عادة ما يعاني بعض الناس الذين يستخدمون اليدي بشكل اساسي في العمل من امراض متعلقة بالعمل كالتهاب مكان التقاءالعضلات والعظم على مستوى المرفق وهي ما تسمى بمرفق لاعب التنس وهي حالة شائعة و تحتاج الى علاجات دوائية او اعطاء ابرة كورتيزون موضعي لعلاج ذالك بالاضافة الى الراحة يفضل تقييم الحالة من قبل الطبيب المختص لاتخاذ الاجراء اللازم