انا عندي تقوس في الساقين ب الشكل تقريبا ومالبس قصير من الاحراج بشكل سا

icon 4 فبراير 2016
انا عندي تقوس في الساقين بهذا الشكل تقريبا)( ومالبس قصير من الاحراج بشكل ساقيني هل العمليه نسبة نجاحها عاليه وهل تتعدل الساقين بعد العمليه واعرف واحد سوى العمليه وفشلت ابي حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم الحل الوحيد هو الجراحه والعمليات الجراحيه لها مضاعفات ممكن أن تحدث لشخص وليس بالضروره أن تحدث لكل المرضى. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.