انا عندي بداية خشونة في الركبة ال اعطاني جلوكزامين استخدمه لمدة شهر وا

icon 26 ديسمبر 2015
أنا 30 سنة. عندي بداية خشونة في الركبة الدكتور اعطاني جلوكزامين استخدمه لمدة شهر واتوقف عنه 3 أشهر وهكذا. هل Chondro-Aid يعتبر أفضل منه في علاج الخشونة ؟ وكيف طريقة استخدامه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
اهم من الادويه المكمله هي تمارين الركبه.افضل الادويه المتممه كلوكازامين مع كونديوتون وهايرونك اسد ولمده ثلاثه اشهر.