انزلاق غضروفي بسيط

icon 4 أبريل 2021
انا عندي انزلاق غضروفي بسيط (فتق بنواة) كما هو مكتوب في التقرير الطبي . ولكن عندي الام اسفل الظهر واحيانا عند الفخذ الايسر. فقط عند الجهد الدكتور المعالج قال ان الالم من العضلات وهذا الانزلاق للبسيط لايسبب هكذا اوجاع . ممكن ياثر هذا على المستقبل المهني ؟؟ علما اني بحالة توتر دائم من هذا الموضوع

الملفات المرفقة:

Screenshot_20210404-135535_WhatsApp Screenshot_20210404-135540_WhatsApp

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم لاستبعاد أسباب أخرى للآلام