الم اعلى منتصف الظهر مع الكتفين والرقبه

icon 29 أغسطس 2022
سلام عليكم دكتور انا عندي الم في منتصف الظهر الاعلى مع الكتفين والرقبه اذا حركت رقبتي احس بشد وبعض الاحيان احس عظامي خدرانه وخص اليدين لي حاليا مايقارب الشهر على هذا الوضع في البعض قالي يمكن نقص في فيتامين د

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر توفيق
جراحة العظام والمفاصل
حضرتك هتحتاج فحص للرقبة، و أشعة عادية على الفقرات العنقية مبدئيا و ممكن تحتاج بعد كدة تعمل أشعة رنين مغناطيسي على الفقرات العنقية
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير منها الرقبه وتحليل للدم وغيره وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم عدم حني الرقبه الجلوس والنوم الصحي والحذر عند استخدام الجوال وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك