الم الظهر ل مدة ٣ سنوات

icon 14 سبتمبر 2019
السلام عليكم.... ظهري يألمني بدايه من الرقبه الي الاكتاف و يمتد في كامل العمود الفقر واحياناً احس بألم في وركي بسبب ظهري مع العلم اني ذهبت ل دكتور وقال لي إنه شد عضلي ولكن لم ارتح على الدواء نرجوا الافادة و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
شد العضل عرض وليس مرض .الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم