انا عندي اصبع بيدي مبتور من المفصل يسبب لي خجل مالحل وهل يوجد تجميل لل

icon 6 نوفمبر 2014
دكتور انا عندي اصبع بيدي مبتور من المفصل يسبب لي خجل مالحل وهل يوجد تجميل للأصبع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
يمكن عمل اصبع صناعي لون بشرتك تماما... بامكانك الاطلاع علئ حالات مماثلة لحالتك على www.facebook.com/maxillofacialprosthetics
الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
يمكنك عمل اصبع صناعي لون البشرة و يكون له نفس تفصيلات اصابعك تماما.. بامكانك مشاهدة امثلة للاصابع الصناعية في مركزنا عبر الصفحة التالية www.facebook.com/maxillofacialprosthetics
الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
سلام عليكم.... يمكنك مراجعة مركزنا لعمل اصبع صناعي من السيليكون الطبي.. يتم عمل لون جلدك و تفاصيل الاصبع لتكون مماثلة لأصابعك... يمكنك مشاهدة امثلة على العمل في صفحتنا www.Facebook.com/maxillofacialprosthetics او الاتصال على هاتف 00962798620087 فايبر و واتساب
الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
سلام عليكم.... يمكنك مراجعة مركزنا لعمل اصبع صناعي من السيليكون الطبي.. يتم عمل لون جلدك و تفاصيل الاصبع لتكون مماثلة لأصابعك... يمكنك مشاهدة امثلة على العمل في صفحتنا www.Facebook.com/maxillofacialprosthetics او الاتصال على هاتف 00962798620087 فايبر و واتساب
الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
يمكن تركيب اصبع صناعي من السيليكون لون البشرة لتعويض البتر... يمكنك مشاهدة امثلة على صفحتنا www.facebook.com/maxillofacialprosthetics
الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
من الممكن عمل اصبع تجميلي من لون بشرتك يمكنك الاطلاع على امثلة على الاصابع الصناعية على صفحتنا على فيسبوك. www.facebook.com/maxillofacialprosthetics
الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
من الممكن تركيب أصبع صناعي تجميلي مصنوع من مادة السيليكون الطبي و ملون بلون البشرة.. يمكنك مشاهدة أمثلة على هذه التعويضات المصنعة في الأردن كفيديو و صور على الرابط التالي www.Facebook.com/maxillofacialprosthetics
الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
يمكن تركيب اصبع صناعي مصنوع من سيليكون لون الجلد ارجو ارسال صورة لحالتك على الرقم التالي لتقييم الحالة بشكل أفضل 00962798620087
الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
يمكن تركيب اصبع اصطناعي مصنوع من مادة السيليكون بلون بشرتك ولن تكون ملحوظة ان شاءالله
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
علاج حالتك يعتمد على أي اصبع مبتور ويعتمد على مكان البتر وكل حالة لها علاج، ويمكن اجراء بعض عمليات تجميل لاخفاء ذلك ويمكن تطويل الأصابع، ومن المستحسن ارسال صورة أشعه لليد وصورة بالكاميرا لليد حتى نكون لك من الناصحين ان شاء الله .
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يعتمد ذلك على مكان البتر ووجود حركة مفصلية ,احيانا يمكن تركيب اصبع تجميلي

تعليقات الزائرين

T T

انا عندي اصبع مبتور فوق المفصل مبتور الضفر كاملا هل ممكن عملية تجميل لزراعته

icon 9 سبتمبر 2022