انا عند مشكلة في قدمي اليسرى في وجع خاصة عند الاستقاظ من النوم ذاهب الى طيب وعمل فحوصات طبية وكانت التقرير تشير الى وجود إلتهابات في القدم وتم اعطاء دواء لكن الى الان نفس

icon 30 مارس 2017
انا عند مشكلة في قدمي اليسرى في وجع خاصة عند الاستقاظ من النوم ذاهب الى طيب وعمل فحوصات طبية وكانت التقرير تشير الى وجود إلتهابات في القدم وتم اعطاء دواء لكن الى الان نفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة مركز علاج طبيعي , التهاب غشائي عضلي قد يكون بسبب وجود منقار عظمي

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
مراجعة مركز علاج طبيعي , التهاب غشائي عضلي قد يكون بسبب وجود منقار عظمي اقرأ المزيد