الصدفية الجلدية وعلاج نهائي لها

icon 30 يوليو 2019
انا عمري ٢٤ عاما ومنذ ٢٠١٢ وانا اعاني من الصدفية دامت عام ومن ثم اختفت وعادت في ٢٠١٥ والى الان لم تذهب جربت العديد من الادوية والكريمات ولا يوجد حل تتواجد الان بكثرة وتسبب الام حادة في عظام القدم عندالقصبة وكوع اليد ماذا افعل فألم العظام منها لا يحتمل وغير قادرة على ممارسة حياتي طبيعيا ما علاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء تصوير وتحليل للدم وهناك علاجات كثيره تعالج الصدفيه وفي نفس الوقت تعالج التهاب المفاصل ومن هذه الادويه مضاده للروماتيزم وهي كثيره والعلاج البيولوجي بانواعه الكثيره كذلك لكن لكل علاج بروتوكول خاص كاجرات وتحاليل لذا عليك المتابعه مع طبيب الروماتيزم