انا شب واعاني من الام كبيرة بالمفاصل ووخزات بالعظام وعدم المقدرة على ا

icon 30 ديسمبر 2013
انا شب 25 سنة واعاني من الام كبيرة بالمفاصل ووخزات بالعظام وعدم المقدرة على التركيز ومشاكل بالعينين واجريت تحاليل alt=64,crp=8,9,aslo=223.8,creatinine=0.77,urea=37,ast=37

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي مفاصل وروماتيزم وضرورة عمل فحص فيتامين د وفيتامين ب12 وممارسة الرياضة