آلام بالساق اليسرى والذراع

icon 12 أغسطس 2023
اعاني من آلام شديدة جدا بالساق اليسرى مع الكاحل لدرجة عدم القدرة على المشي والتعب الشديد وآلام في الفخد من الأعلى والام بالذراع والرقبة وصداع خلفي للرأس مع آلام بالعين من الخلف ودوخة وصداع دائم عملت رنين ع المخ عشان اعرف الاسباب بس للاسف انا كل يوم التعب بيزيد جدا جدا عن الاول ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لإجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني لان الأسباب كثيره ومتنوعه وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم عدم حني الرقبه الجلوس والنوم الصحي والحذر عند استخدام الجوال و عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك عدم الانحناء