انا سيدة اعاني من تورم في الساق اليسرى وعندما ذهبت الى الطبيب قال انه

icon 7 أغسطس 2014
مرحبا انا سيدة عمري 58 اعاني من تورم في الساق اليسرى وعندما ذهبت الى الطبيب قال انه الليمف لا يتحرك (داء الليمف) فماذا افعل وما هي التمارين الرياضية التي تقلل من الانتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لن تستطيعي بوحدك التخلص من احتقان السائل الليمفاوي , يوجد مساج ليمفاوي من الاسفل للاعلى مع استخدام مشدات خاصة او اجهزة منزلية لهذه الغاية , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي