تشوه خلقي في حنف القدم

icon 16 ديسمبر 2022
السلام وعليكم انا سويت عمليه جراحيه وتطويل وتر العرقوب في طفولتي قبل ١٢ سنه وبعد ذالك انكسرت قدمي فوق العرقوب قبل ٩ سنوات وسويت جبس وبعد إزالته رجلي نحيفة ولم استطيع المشي على الدرج بلكامل وامشي برأس الاصابع واحس انا وتر العرقوب قصير ومشتد عندما ارفع قدمي الى انص يعني لاترتفع كامله مثل القدم الاخرى

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابوالقاسم
جراحة العظام والمفاصل
يجب الفحص حيث انه هناك احتماليه قصر في الوتر ربما تعالج بالعلاج الطبيعي و ربما تحتاج عمليه تطويل