ضغط على فقرات الرقبة

icon 28 ديسمبر 2022
دكتور انا رحت عند طبيب العظام قالي انه عندي ضغط على فقرات الرقبة، وهذي صورة الاشعة مرفقه واعطاني ادويه ونصحني بالراحة وعدم بذل مجهود كبير، انا عملت كل اللي قاله وما حسيت في اي تحسن في صحتي، وما قدرت ارجع اراجعه مره ثانية لظروف صارت لي؛ سؤالي بس: هل الضغط على فقرات الرقبة مرض خطير؟ وهل له حل؟

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢١٢٢٧_١٥١٦٥٨

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ليس خطير مهم مراجعة طبيبك والمتابعه وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم حني الرقبه الجلوس والنوم الصحي والحذر عند استخدام الجوال وساده سمكها من ٨سم إلى ١٢سم وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك ويفضل إجراء رنين مغناطيسي للرقبه واستبعاد اي اسباب أخرى للالام روماتيزميه مثلا