انا حصلي حادث وقدر وانكسر عندي الفقره الرابعه الصدريه وشلل ولله الحمد

icon 11 ديسمبر 2015
سلام عليكم انا حصلي حادث وقدر الله وانكسر عندي الفقره الرابعه الصدريه وشلل ولله الحمد بدات اتحسن.... السؤال هل سينمو الحبل الشوكي ويعود طبيعيا وهل صحيح ينمو 1 سم باليوم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
اصابات النخاع الشوكي على حسب الدراسات تتحسن الحالات من 4 ل 6 سنوات مع وجود علاج مكثف لها