زوجي حصل له حادث اصيب فيه بكسر مركب في الفقره الثانيه بالعنق وماهي المده اللازمه للعلاج بعد ان عمل العمليه وازالة قطع العظم المكسور والغضروف الضاغط على الحبل الشوكي ؟

icon 27 فبراير 2019
زوجي حصل له حادث اصيب فيه بكسر مركب في الفقره الثانيه بالعنق وماهي المده اللازمه للعلاج بعد ان عمل العمليه وازالة قطع العظم المكسور والغضروف الضاغط على الحبل الشوكي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
السلام الرجاء ارسال صورة. عادة ٩٠ يوم
الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
عجل الله شفاء زوجكي وعافاه ..لعلك تقصدين بمدة العلاج هو مدة المتابعة بعد العملية ...والقاعدة الذهبية بعد إجراء أي جراحة هي الاستماع لتعليمات الجراح نفسه الذي قام بالجراحة وخصوصا في الجراحات الكبيرة والخطيرة مثل هذه الجراحة ...لكن بشكل عام تكون مدة المتابعة بعد العملية لمدة 3 - 6 شهور بعد الجراحة حتي يحدث التئام كامل للعظام