انا اعاني من الم في مفصل الركبة للقدم اليسرى ذهبت للطبيب فاشار علي بتغ

icon 21 سبتمبر 2014
أنا شاب عمري 32 عام أعاني من ألم في مفصل الركبة للقدم اليسرى ذهبت للطبيب فأشار علي بتغير سيارتي وذلك لإنها ذات الغير العادي فهو يقول أن سبب الألم هي دعسة الكلتش فأود أن أسأل ما صحة هذه التشخيص إن كان صحيحا ما هو التفسير العلمي لذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تمت الاجابة بضرورة تدريب عضلات الساق بالمشي على رؤوس الاصابع والكعبين لاطالة عضلات الساق وعمل مساج موضعي