انا اعاني من الانزلاق الغضروفي ولكن اباشر عملي بانتظام ولكنه يقلقني فهل هناك حلول علما اني اقود السياره كثيرا ولكن امارس الرياضه ...هناك حزام يعمل بواسطه الهواء مافوائده؟

icon 5 مايو 2017
انا اعاني من الانزلاق الغضروفي ولكن اباشر عملي بانتظام ولكنه يقلقني فهل هناك حلول علما اني اقود السياره كثيرا ولكن امارس الرياضه ...هناك حزام يعمل بواسطه الهواء مافوائده؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
هذا الحزام من التقنيات الجديدة، يمكنك تجربته مع أخذ المسكنات اللازمة ولا تنسى جلسات العلاج الطبيعي