اني كنت اعاني من الانزلاق الغضروفي في الفقره الخامسه واجريت عمليه ولكن بعد سنتين رجعت الاعراض واجريت عمليه ثانيه تحرير الفقره صار 3 اشهر لكني اعاني من الالم اثناء الحركه

icon 22 مارس 2017
اني كنت اعاني من الانزلاق الغضروفي في الفقره الخامسه واجريت عمليه ولكن بعد سنتين رجعت الاعراض واجريت عمليه ثانيه تحرير الفقره صار 3 اشهر لكني اعاني من الالم اثناء الحركه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
حاولي البحث عن اسباب اخرى للالام واذا يوجد اعراض اخرى وتصوير رنين للحوض واسفل الظهر واعادة تقيم واجراء تحليل دم CBC ESR LDH CRP واذا يوجد اعراض اخرى تحليل حسب الاعراض