انا اعاني من الام شديدة اسفل ظهري والتهاب جار في رجلي مند سنوات زرت من

icon 29 ديسمبر 2012
انا اعاني من الام شديدة اسفل ظهري والتهاب جار في رجلي مند "3 سنوات زرت الكثير من الاطباء لكن دون جدوى واخير طبيب زرته قال لي هدا روماتيزم ياتي الى الشباب واعطاني ادوية علما باني عملت الاشعة SCANNER ولم يوجد اي شيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام المزمنة منذ ثلاث سنوات قد تكون بسبب ضعف عضلات الظهر , او شد عضلي نتيجة لجلوس خاطىء او بسبب روماتيزم . من اجل ذلك لا بد من فحوص مخبرية لتأكيد هذا التشخيص واخصائي الروماتيزم والمفاصل الاقدر على ذلك , ينصح عمل تحليل فيتامين ب12 وفيتامين د