انا اعاني من الام خلف الراس وبعض الاحيان الام تحت الرقبة وبعض الاحيان

icon 11 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا اعاني من الام خلف الرأس وبعض الاحيان الام تحت الرقبة وبعض الاحيان يمين الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
كل الالام التي تحدثت عنها هي الالام مصدرها الرقبة اذا كنت تكثر من الجلوس على الهاتف او جهاز الكمبيوتر او قراءة الكتب فعليك فعلها بالطريقة الصحيحة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الم خلف الرأس والرقبة والى يسار الرقبة وتمتد إلى الصدر وانا مرضعة

icon 26 أبريل 2023