انا اعاني من الام اسفل العمود الفقري لدرجة انني لا استطيع ان اقف مستقي

icon 26 يوليو 2013
السلام عليكم انا عمري 17 سنه اعاني من الام اسفل العمود الفقري لدرجة انني لا استطيع ان اقف مستقيمه مع ذلك الحمدلله اقف فقد ذهبت عند الطبيب وعمل لي اشعه رنين مغنطيسي واشعه ملونه واشعه مقطعيه لاني ايضا اعاني من الالم في الراس لكن طلعت كل الاشعات سليمه الحمدلله ومع ذلك انا مازلت اعاني من الالم في اسفل الظهر والجزءالايمن من الراس وبعثني بعد ذلك الطبيب الى اخصائيه نسائيه فوجد عندي التهابات في الرحم فاعطى لي ادويه لهذا والحمدلله لكن الان رجع لي الالم في الظهر والراس مع اني كنت في الصغر اعاني من الام الظهر لكن بعد ذلك ذهبت الالم لكن منذ عمر 12سنه رجعت فما سبب هذا،وكيف اقي نفسي منه؟ارجومنكم الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في حال استمرار الصداع او وجع الرأس لفترة تزيد عن ثلاثة اشهر ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ , بالنسبة للظهر والامه من الضروري عمل صورة اشعة لكامل الظهر للـاكد من عدم وجود ميلان في العمود الفقري , عمل تحليل ترسب الدم والحمى المالطية . جلسات العلاج الطبيعي وتقوية عضلات الظهر تفيد في حالتك