انا اعاني من آلام شديدة وشد في الرقبة والكتف وضعف وتنميل وخدور في الذر

icon 24 فبراير 2011
" انا شاب عمري 26 سنة اعاني من آلام شديدة وشد في الرقبة والكتف وضعف وتنميل وخدور في الذراعين واعاني من صداع حاد لايحتمل بسبب آلام الرقبة مع العلم اني اصبحت ادمن على الادوية المسكنة لاكن من غير فائدة. اريد حلا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دام الحديث عن الام دائمة ومستمرة وخدران وتنميل في الذراعين يجب عمل صورة اشعة عادية للتاكد من عدم وجود ضلع زائد او وجود انزلاقات غضروفية . انصحك مراجعة اخصائي اعصاب من اجل الفحص السريري والتشخيص . اذا كان الصداع منذ فترة طويلة عليك عمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ والانتباه لاخذ المسكنات باستمرار خوفا من الادمان