انا أعاني جدا من الم مافصل أصابيع الأيدي الصغيرة عندما استيقظ صباحا لا أستطيع اغلاق أصابعي الا بعد نصف ساعة تقريبا ويوجد تورم في الأيدي والأصابع أرجوكم ماهو العلاج المناسب...

icon 23 ديسمبر 2015
انا أعاني جدا من الم مافصل أصابيع الأيدي الصغيرة عندما استيقظ صباحا لا أستطيع اغلاق أصابعي الا بعد نصف ساعة تقريبا ويوجد تورم في الأيدي والأصابع أرجوكم ماهو العلاج المناسب...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
الشكاية تعتبر مزعجة وتحتاج لتشخيص وبعض التحاليل الدموية مثال .CRP..ESR..RF..ANTI.CCP