انا اعاني احيانا من شد عضلي في الساق غالبا ما يحدث عندما اكون نام وغالبا ايضا يحدث في القدم (وانا مصاب بالسكري) واخذ جراعات انسولين كاعلاج ارجو الرد وشكرا

icon 29 أغسطس 2015
انا اعاني احيانا من شد عضلي في الساق غالبا ما يحدث عندما اكون نام وغالبا ايضا يحدث في القدم (وانا مصاب بالسكري) واخذ جراعات انسولين كاعلاج ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وظائف الكلى