انا اصيبت يدي اليمنى فترة بقطع في الوتر الضام لاصبع البنصر واجريت عملي

icon 10 أكتوبر 2013
السلام عليكم انا شاب عمري 29 سنه.اصيبت يدي اليمنى منذ فترة بقطع في الوتر الضام لإصبع البنصر . وأجريت عملية ترقيع للأوتار . و بعد سنه من العملية لا أستطيع ثني اصابع اليد اليمنى الا بجذبها يوجد الم مكان العملية . ارجو افادتي ولكم جزيل الشكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بعد مرور عام على عملية ترميم الوتر الضام وعمل جلسات العلاج الطبيعي من المفترض عودة الحركة , ينصح مراجعة جراح عظام لتقييم العملية وتقدير مستوى ضم الاصبع وهل يوجد هناك الياف تمنع الحركة ام ان هناك تحدد حصل لعدم التأهيل الكافي