طرقعة وثقل فى عضلات الصدر اليمنى

icon 9 أكتوبر 2022
السلام عليكم انا اشعر كان حجر فى صدرى وطرقعة فى عضلات الصدر اليمنى وشد فى الرقبة يمتد الى الرأس واجريت تحاليل فيتامين د من ٩ اشهر وكانت النتيجة ٨ فما الحل مع العلم انى كنت اعانى من اضطراب القلق العام وتعلقين بفضل الله منذ اربع اشهر واوقفت الأدوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هذا لا يكفي للتشخيص فمهم الفحص السريري وذلك مع طبيب روماتيزم لإجراء اللازم