انا اشعر بسخونه بالارجل واليدين اثناء النوم ليلا وحيث انه كلما احاول المشي او الوقوف اشعر بالتعب , لقد اجريت فحص سكري وكانت النتيجه جيده لا يوجد سكري وحيث ان هذه الحاله تلازمني منذ اربع ايام وحيث ان عمري 30 سنه ارجو الساعده

icon 27 أغسطس 2012
انا اشعر بسخونه بالارجل واليدين اثناء النوم ليلا وحيث انه كلما احاول المشي او الوقوف اشعر بالتعب , لقد اجريت فحص سكري وكانت النتيجه جيده لا يوجد سكري وحيث ان هذه الحاله تلازمني منذ اربع ايام وحيث ان عمري 30 سنه ارجو الساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل تحليل فيتامين ب12 ووظائف الغدة الدرقية وقوة الدم ومراجعة اخصائي غدد صماء وسكري