انا احس اغلب الوقت بتنميل الكتف الايسر ويدوم طويلا عندما اجلس لمده ليست بطويله يبدء التنميل وايضا عند النوم هل من طريقه لاعرف ما سبب ذالك وما العلاج المناسب لذالك

icon 27 سبتمبر 2018
انا احس اغلب الوقت بتنميل الكتف الايسر ويدوم طويلا عندما اجلس لمده ليست بطويله يبدء التنميل وايضا عند النوم هل من طريقه لاعرف ما سبب ذالك وما العلاج المناسب لذالك

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون السبب من الفقرات العنقيه لابد من اتخاذ وضعية سليمه وصحيحه أثناء القراءة والكتابة والعمل وحتى عند مشاهدة التلفاز واستخدام المحمول

الدكتور اسامه محمد
تغذية

قد يكون السبب من الفقرات العنقيه لابد من اتخاذ وضعية سليمه وصحيحه أثناء القراءة والكتابة والعمل وحتى عند مشاهدة التلفاز واستخدام المحمول