انا اتعرض لخلع كتف متكرر علي فترات ،، ولكن فترات متباعده تكاد تصل لسنه واقوم بردها لنفسي في نفس الوقت ولكن مع الم شديد يستمر لفتره، ممكن اعرف الاسباب ومدي الخطوره

icon 13 يونيو 2019
انا اتعرض لخلع كتف متكرر علي فترات ،، ولكن فترات متباعده تكاد تصل لسنه واقوم بردها لنفسي في نفس الوقت ولكن مع الم شديد يستمر لفتره، ممكن اعرف الاسباب ومدي الخطوره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من جراحة ربط للمفصل