ان زوجثى عندهاالم فى اليدين المفصل والعطم والرجلين الفخدين والعضلتتين ونقح فى العضم ؛ ارجو اخبارى بالعلاج بالاعشاب

icon 13 يوليو 2009
ان زوجثى عندهاالم فى اليدين المفصل والعطم والرجلين الفخدين والعضلتتين ونقح فى العضم ؛ ارجو اخبارى بالعلاج بالاعشاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأعشاب التي تفيد في علاج الرثية هي: الزنجبيل: يفيد في تخفيف الألم والتورم تشرب جذور الزنجبيل ،أو تستعمل مع الطعام كتوابل الكركم: تحمي المفاصل وتمنع تآكلها والحد من الالتهابات حول المفصل، الأناناس: يساهم في الوقاية ن التهابات المفاصل والعظام والعضلات الفلفل الأحمر يحتوي على الكابسئين والساليسيلات ، يستعمل مع الطعام وكلبخة على موضع الألم القراص الشائك: تسلق آوراقه وتشرب عطر النعناع وهو مضاد قوي للأكسدة الثوم: تساعد على منع انتشار المرضوتزيل الألم زهرة عباد الشمس: وبذورهمسكن للألم ومضاد للالتهابات الجوز البرازيلي وغيه كثير .ويمكن استعمال سلطة لفواكه والخضروات ومغلي الزنجبيل