ان امشي على قدم واحده فقط والثانيه لااستطيع ان امشي عليه على الارض على

icon 12 نوفمبر 2015
مرحبا دكتور ان امشي على قدم واحده فقط والثانيه لااستطيع أن امشي عليه على الأرض على هناك علاج لي ممكن ألرد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
طبعا هناك علاج فما خلق الله من داء الا وخلق له دواء اولا يجب ان يعرف سبب عدم المشي عليها ثانيا قد يطبق برنامج اعادة تأهيل وبأذن الله اذا كانت ضعف او الم او خدران فلها الحل.انصح بتجربة العلاج الطبيعي فيما يخص التأهيل واذا عرف السبب فقد حللت 50% او اكثر من المشكلة.