وجود مسمار عظمي في الكعب

icon 10 أبريل 2020
امي لديها مسمار عظمي وليس لحمي ف الكعب واستخدمت ابر كرتزون مرتين والآن رجع لها الألم هل تنصحني باستخدام كريم او بخاخ يساعد للتخفيف من الالم وشكرا..؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الباجوري
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج لعمل علاج طبيعي لإطالة العضله المبطنة للقدم مع عمل جلسات shock wave therapy
تعليقات الطبيب على السؤال
الدكتور مازن اسعد العسيلي

الروماتيزم والمفاصل

هل هذا فقط ام تعاني من الام اخرى؟ هل استخدمت مخده او دعامه اسفل الكعب مهم مراجعه الطبيب
icon 12 فبراير 2012