ماسبب وجود تورم اسفل الركبه اليمنى دون الم فيها لكن لم في الركبه مع العلم انه امي بدات تعاني من الم اسقل الكعب في قدمها اليمنى وبعد ان ازداد الالم ذهب الى الطبيب وقال انه التهاب مسمار عظمي فظهر توم خفبف علة الكاحل

icon 22 أكتوبر 2011
ماسبب وجود تورم اسفل الركبه اليمنى دون الم فيها لكن لم في الركبه مع العلم انه امي بدات تعاني من الم اسقل الكعب في قدمها اليمنى وبعد ان ازداد الالم ذهب الى الطبيب وقال انه التهاب مسمار عظمي فظهر توم خفبف علة الكاحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الم الركبة يمكن ان يكون بسبب التهاب اوتار او خشونة في المفصل دون تورم او انتفاخ ,الام الكعب بسبب وجود منقار عظمي قد تكون مصاحبة لارتفاع في حمض البوليك , ينصح مراجعة اخصائي جراحة عظام من اجل الفحص السريري وعمل التحاليل المخبرية الضرورية ولبس ضبان طبي اثناء المشي يوضع داخل الحذاء وغالبا يكون من السيليكون