امي تعاني من ضيق في التنفس والم في منطقة الصدر اليمنى لاعلى والم في اعلى الصدر من الظهر عند التنفس اتسأل عن سبب ذلك والدكتور المختص لهذه الاعراض علما بانها تاخذ دواء للغدة

icon 3 سبتمبر 2015
امي تعاني من ضيق في التنفس والم في منطقة الصدر اليمنى لاعلى والم في اعلى الصدر من الظهر عند التنفس اتسأل عن سبب ذلك والدكتور المختص لهذه الاعراض علما بانها تاخذ دواء للغدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
فى مثل هذا العمر يجب الانتباه إلى هشاشة العظام