امى تعاني الكثبر من الالام الحادة في الكتف و الرقبة و مفاصل اليدين و الرقبة و الالم كبيرة في الساقين و لا تسطيع المشى علي ارجليها و لقد وصف لها الطبيب كثير من الادوية لكن ازداد تعبها و لم تحس بتحسن فماهوا الدواء الافضل لحلاتها هذه

icon 25 مارس 2014
امى تعاني الكثبر من الالام الحادة في الكتف و الرقبة و مفاصل اليدين و الرقبة و الالم كبيرة في الساقين و لا تسطيع المشى علي ارجليها و لقد وصف لها الطبيب كثير من الادوية لكن ازداد تعبها و لم تحس بتحسن فماهوا الدواء الافضل لحلاتها هذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص فيتامين د وفحص هشاشة العظم ومراجعة جراح عظام