ام احس في بعض الاحيان بالم في فخضي الاثنين كالتنميل و كوخز ابر كثيرة و

icon 20 فبراير 2015
أم عمري27 احس في بعض الاحيان بالم في فخضي الاثنين كالتنميل و كوخز إبر كثيرة وكأن عضلاتي تريد التمزق و تكونان ساخنتان جدا لا يريد فخدي ان يوضع عليه اي لباس في تلك اللحظة قال لي الطبيب أني عصبية ، ارجو إفادتي اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي محمد علي سلامه
طوارىء
يجب معرفة اذا كانت هناك اي إصابات أو حروق قديمه في تلك المنطقه. ويجب الكشف السرسري عند الطبيب