اعاني فترة من الام شديدة في الرجلين لا تتوقف و بعض الاحيان لا استطيع ا

icon 3 يوليو 2015
اعاني منذ فترة من الام شديدة في الرجلين لا تتوقف و بعض الاحيان لا استطيع المشي و عملت فحوصات و قالولي ان الدم لا يتدفق في شرايين الرجلين لاسباب عصبية و لم استفد من اي دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل جمعه
جراحة العظام والمفاصل
قد يكون سبب الألم عصبي أو نقص تروية الدم فأذا كان الأخير هو السبب فأنصح بمراجعة أخصائي أوعية دموية وقد يكون العلاج جراحي وليس دوائي
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
اجراء الدوبلير اذا كان السبب في الاوردهاو الشراين. اجراء فحص رنين مغناطيسي يحدد اذا كان السبب عصبي