الم يبدأ من داخل الفخذ وينزل إلى أسفل القدم ويلتف على الركبة مع الم بأسفل الظهر والجهة اليسرى من عظمة الحوض

icon 16 ديسمبر 2015
الم يبدأ من داخل الفخذ وينزل إلى أسفل القدم ويلتف على الركبة مع الم بأسفل الظهر والجهة اليسرى من عظمة الحوض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم هذه الأعراض قد تكون للغضروف فيرجي عمل اشعه رنيت للظهر والكشف السريري وبعض الفحوصات المعملية وعليه يحدد طريقة العلاج