الم في كعب الرجل في العظم بالضبط كل ما امشي والمسه وباخذ فيتامين د ومع

icon 19 ديسمبر 2017
سلام عليكم .الم في كعب الرجل في العظم بالضبط كل ما امشي والمسه. وباخذ فيتامين د ومع ذلك ما زال الالم ..شكرا مسبقا على الرد ..جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عمل صورة اشعة للقدم امامي خلفي وجانبي ومراجعة علاج طبيعي , قد يكون السبب التهاب غشائي عضلي بسبب منقار عظمي في الكعب