الم حاد في كلتا الساقين عند لعب كرة القدم لفترة طويلة أو لعب كرة القدم لأكثر من مرة في الأسبوع مع العلم أنني لا استطيع تمييز مكان الألم اذا كان في العضلات أو العظمه نفسها مع أنني قمت بالإعداد البدني لفترة تتجاوز الشهر. قبل ذلك كنت قاطع الرياضة بشكل كامل مده 4 سنوات اسف لكنني أقوم بالاحماء بشكل جيد ومنتظم بدون جدوى

icon 11 أكتوبر 2013
الم حاد في كلتا الساقين عند لعب كرة القدم لفترة طويلة أو لعب كرة القدم لأكثر من مرة في الأسبوع مع العلم أنني لا استطيع تمييز مكان الألم اذا كان في العضلات أو العظمه نفسها مع أنني قمت بالإعداد البدني لفترة تتجاوز الشهر. قبل ذلك كنت قاطع الرياضة بشكل كامل مده 4 سنوات اسف لكنني أقوم بالاحماء بشكل جيد ومنتظم بدون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تراكم حامض اللاكتيك قد يكون سببا , او التهاب غشاء عضلة بطة الساق وتقلصها او بسبب تمزق وتري عضلي او وجود دوالي الساقين , ينصح عمل صورة اشعة للركبة والساق ومراجعة جراح عظام