اشعر بذيق تنفس لكن محتمل

icon 22 مارس 2021
الم اسفل الظهر والقدمين والعضلات صداع بالرأس سؤالي هذه الادوية المرفقة لديكم هل هناك مشكله باخذها الرجاء الافادة

الملفات المرفقة:

057E6A1C-B650-4237-B7FF-94C755CA9CC3 70FE67DB-87E0-4678-AE29-94F8498762D9

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
المهم التشخيص لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
المهم التشخيص لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني اقرأ المزيد