اعاني من الام في المفاصل والقدمين والصدر والحلق وتعب عام علما بان مصاب

icon 24 مارس 2021
اعاني من الام بالمفاصل والعضلات والقدمين ووجع بالصدر والحلق واعياء عام علما بنني اصبت بكورونا قبل اكثر من اسبوعين هل هذه اعراض كورونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيبك للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني