الغده باخد الها علاج وامورها تمام علما اشعر بالالم من وجود المروحه او برد ، حيث اشعر بالالم برجلي من الركبه وتحت واحيانا اشعر بتنميل بساقاي وخاصه اليسار وشكراااا جزء 2

icon 24 يوليو 2011
الغده باخد الها علاج وامورها تمام علما اشعر بالالم من وجود المروحه او برد ، حيث اشعر بالالم برجلي من الركبه وتحت واحيانا اشعر بتنميل بساقاي وخاصه اليسار وشكراااا جزء 2

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك مراجعة اخصائي الغدد وطلب تحاليل شاملة , تشغيل المروحة او المكيف بشكل غير مباشر , اي باتجاه اخر والاستفادة من العلاج الطبيعي