اعاقة الحركة بعد الجلوس على الارض

icon 8 فبراير 2020
منذ الصغر اواجه صعوبة في الجلوس على الأرض وخاصة وضعية التربع، فبعد الجلوس لفترة قصيرة على الأرض او ثني الركبة او الجلوس متربعا اشعر بألام في كل المفاصل (الظهر، الورك، الركبتين والكاحل) ولا افتح قدمي بعد ذلك بصعوبة واجد صعوبة في المشي حيث احتاج لبضع ثواني او دقائق بحسب مدة الجلوس حتى استطيع السير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم

تعليقات الزائرين

Ahmed Elmasry Ahmed Elmasry

وانا كذلك اشعر بنفس الألم و يزداد واشعر بعد ما اقف بنمل شديد في ركبتي

icon 8 ديسمبر 2022